家書

家書

自從第五波疫情以來,出席成人崇拜的會眾人數比之前減少了,我們知道當中有不少肢體已經移民離港,也有部分弟兄姊妹因為未能通過疫苗通行證,又或有會眾因為染疫,或是家人、同事染疫而成為密切接觸者,以至未能參與教會實體聚會。同工、執事對這情況十分關注,也想到弟兄姊妹不同的需要。執事會特別成立小組,關注會眾在這方面的情況及需要。若然你發覺恆常坐在你附近的肢體好久沒出席崇拜,請你為他禱告,若是許可,給他一個訊息,一個問候,彼此守望。讓我們在疫情的日子,在主裏彼此關愛,互相紀念。
 

在11月,我們將慶祝「連於里多元發展中心」一週年。在這一年中,我們看見神在這地方的作為。雖然我們對於營辦這類型的中心沒有經驗,就像陳牧師所形容的「行步見步」,但我們看見上帝卻有很週詳的計劃及帶領。在這段日子我們接觸了很多街坊,支援他們在疫情中的需要,讓他們感受到神的愛。「連於里」也在學校停止使用期間,成為教會的辦公地方、聚會的錄影地點及門訓的基地。讓我們在一週年的日子,數算神的恩典,獻上我們的感恩。
 

在變幻的時刻,教會面對很多轉變,感謝天父上帝仍在看顧,祂帶領謝仲軒傳道、李凱琪傳道來到我們當中,與我們一起建立教會,興旺福音。我們仍要仰望天父,繼續帶領祂的僕人來到我們當中,牧養我們,作主門徒。