家書

家書

教牧已分享對綜合事工中心的異象,也邀請了籌備小組與教牧一起,一方面尋找地方,一方面也交流可如何使用地方。與此同時,眾肢體的禱告也非常重要,為神在此事上的心意及感動,向我們每一位顯明。

到現時為止,我們暫定了一些目標:
 

1.    一個至少兩年的承諾。眾教牧執事都認同開展一個新機會必須有所承擔,但也會面對一些轉變而作調整。故此,我們承諾至少以兩年為基礎來作計劃,主若願意,或可以作更大和更長的時間啊!
 

2.    據現時的想法,以大約實用500至700平方呎面積為目標。當然,我們可以祈求一個更大的地方,需要眾弟兄姊妹一起祈求及委身。
 

3.    若以兩年及500至700呎單位估算,我們需要至少承擔額外超過220萬元的開辦及運作支出。若然主賜給我們一個更大的地方,這樣,更需眾弟兄姊妹一起在神的心意上認定,方能成事。
 

另外,也不忘記我們同時繼續在傳福音、門訓、關心社區等前行,不管是啟發課程、幸福小組、派單張、派食物券、第二屆門訓,以及進深門訓等等……
 

在「作主門徒」下,今明兩年的年題是「改變我.塑造我」,若問我們可以在作主門徒時,多走一步,你的一步是甚麼呢?我們一起與教會走的一步是甚麼呢?
 

不論你是參與在禱告中、或實際委身在其中一項、又或是奉獻,相信在主裡我們都有多走一步的空間,讓我們一起委身在其中!