家书

家书

自2020年初开始,COVID-19已成为过去两年的生活日常,直至现时,市面上已回復不同的活动和交往。感恩,教会也回復实体聚会一段时间,然而我们仍未能完全开放回100%座位数量。我们很期待并鼓励所有弟兄姊妹一起聚集敬拜,不再用屏幕,而是亲身一起相交,因此我们正积极地预备,期待很快能在满足防疫规定下的100%聚会容纳人数。

 

有关教会註册,以下简单报告向香港税务局申请慈善团体认可(Sec.88)的进展。

日期

事项

单位

 

 

 

7月27日

向明思提交了更新之基本註册资料及所需表格,及已通过之草拟註册章程(第二版)英文版

书道

 

 

 

8月2日

删除在章程第二版中《附表一 – 教会简要歷史》 部份

书道

 

 

 

8月3日

正式向香港税务局提交Section 88之申请

明思

 

 

 

10月8 日

税务局未有进一步回覆或查询

-

 

 

 

11月4日

收到税务局6项查询,草拟回覆

书道

 

 

 

11月24日

草拟回覆并提交明思审视

明思

 

 

 

12月15日

回应税局6项查询,把所须文件寄回明思代提交税局进一步处理

书道

 

 

 

当慈善团体认可的申请批准后,便会向公司註册处申请公司註册。愿我们把整个过程交託主,主若愿意,我们希望最早在2022年中完成註册手续。

 

「连于里」事工开始至今,实在有不少挑战,使我们好像摸着石头过河的情况,有些安排真的要尝试过才知是否合宜。但我们仍相信,是神要成就的事,便没有难成的。感恩叶美茵传道及众同工用心地计划每个事工及跟进,包容着我们不同的意见,为的是更完善每个安排。恳请众弟兄姊妹为叶传道、众同工及执事祈祷,求主赐下能力,应付繁重的事工安排。